20:39 

Христианский подтекст...

Foxy Tail
Если ваша любовница спит с вашим любовником, то вы - извращенец (с)
Что же из себя на самом деле представляло римское язычество, эта, по христианской пропаганде, якобы, дикость и, якобы, мракобесие?
Языческий мир Греции и Рима передал миру огромные достижения и демонстрировал расцвет науки, техники, культуры, искусства, этики, эстетики, систем государственного и общественного устройства. На этом фундаменте построена вся современная европейская и североамериканская цивилизация.
Языческая Греция дала миру таких гениев и гигантов мысли как Евклид, Платон, Аристотель, Пифагор, Архимед, Сократ, Демокрит, Гераклит и т. д. И эти гении появились и творили за 3-5 столетий до рождества Христова и именно они, а не Христы — спасители создали фундамент всей современной науки и цивилизации.
А греческая и русская языческая религия и мифология. Насколько она красивей, логичней и естественней убогих и нелепых христианских мифов.
Языческий Рим передал миру латинский алфавит и латинский язык, который является базой большинства европейских языков, а язык - это самый мощный инструмент в познании мира.
читать дальше(с)

@темы: Размышлентия, Чтиво

URL
   

Записки лисьего хвоста.

главная