18:27 

Foxy Tail
Если ваша любовница спит с вашим любовником, то вы - извращенец (с)
Эх, ну вот новое пространство, вроде бы не отягощённое ничем посторонним или сильно надоевшим. щас буду изъясняться, как пьяный в хз что интеллигент Не свойственные мне цвета в оформлении, хотя мне нравится оранжевый и все его оттенки, новый ник, без груза многозначительности и откровенной пошлости прежнего, казалось бы – пиши – не хочу. А хрен. Уже почти месяц смотрю на это безобразие с почтительного расстояния и только хрень всякую пишу. Хотя, хрень я продолжаю писать и сейчас. О, таким образом я могу рассуждать вечно, так что ближе к делу. Если вам открыта эта страница, значит вы попали в число тех «счастливчиков», которых я хочу трахать своей личной жизнью и прочими малоприятными вещами. Готовьте смазку. Не факт, конечно, что я буду делать это регулярно. Не факт, что я вообще буду это делать, а не забью на всё после этого поста и перестану заниматься эксгибиционизмом и пошлым стриптизом. Здесь наверняка будут маты, ибо универовская жизнь изрядно подпортила мне словарный запас. Надеюсь, впрочем, что их будет немного и строго по делу. Ладно, заканчиваю выпедриваться я это дело, к слову, люблю, если вдруг кто ещё не в курсе. Так что терпите. Или просто проматывайте написанное, ибо большинство написанного будет просто криком «вникуда» не за надобностью ответа, а по причине невозможности переварить всё внутри.

URL
Комментарии
2010-02-21 в 11:10 

Э-л-а-и-р
Экзгибиционист ты мой моральный :rotate: я тебя отсюда никуда не пущу...И кстати, мне нравятся шкурки на твоем фоне - шикарная штука :hey:

2010-02-22 в 16:43 

Foxy Tail
Если ваша любовница спит с вашим любовником, то вы - извращенец (с)
Э-л-а-и-р да-да, детка, ты общаешься с извращенцем;)
шкурки... нус, если лисий хвост будет показывать стриптиз, то на полу окажется вся шкура) так что фон вполне логичен, на мой взгляд)

URL
2010-02-24 в 21:00 

Безумие и фетишизм
Тщёрт, круто ;)
И мой аватар золотоволосый так порнушно смотрится на этом фоне, я не могу, мне нравится! ))) *припёр с собой ведро смазки* Именно таких постов я от тебя и хочу, оголодал совсем!)))

2010-02-25 в 20:35 

Foxy Tail
Если ваша любовница спит с вашим любовником, то вы - извращенец (с)
Гейфилд
Хехе, твои аватары на большинстве фонов порнушно смотрятся))) Эх, да я сам ещё не знаю - смогу ли из себя что-ть путного выдавить)) а если и выдавлю, это явно нужно будет употреблять со смазкой) так что ведро нам понадобится))

URL
2011-11-27 в 22:26 

Да, довольно интересная статья.

URL
     

Записки лисьего хвоста.

главная